支付宝删好友对方知道吗
-
淘宝删除好友对方知道吗
淘宝删除好友对方不知道。淘宝好友是双向删除的,如果你已经把对方删除,那么对方的列表里也不会有你。如果之前双方聊过天,聊天记录还会有显示,若是你顺着聊天记录发消息过去,会提示你无法发送...
-
支付宝删除好友对方知道吗
要是对方没有去查看的话不知道的,把支付宝好友删除了,对方的好友里面还是会显示有好友的。只有通过一些方法才会知道是不是删除了。如何知道对方有没有删除支付宝好友:1、手机打开支付宝,点击底端菜单里的朋友,点击朋友后再右上角的放大镜里搜索好友。2、选择联系人3、这个时候就会进入到跟好友的聊天界面,随便发个信息。这个时候要是显示对方不是好友,就说明被对方给删除了,反之,能把信息发送出去...
-
支付宝单删对方知道吗
品牌型号:华为nova7 系统:HarmonyOS2.0.0 软件版本:支付宝10.2.28 支付宝单删对方是不会知道的,只要对方没有去查看是不会知道的,你把对方删除了,对方的好友里面还是会有你的。 只有对方给你发送消息的时候,才会提示你们不是支付宝好友关系,所以只要对方不给你发消息,对方也不知道你删除了她...