淘宝删除好友对方知道吗

来源:互联网 in 综合百科 2026-10-19 08:23:52

淘宝删除好友对方不知道。淘宝好友是双向删除的,如果你已经把对方删除,那么对方的列表里也不会有你。如果之前双方聊过天,聊天记录还会有显示,若是你顺着聊天记录发消息过去,会提示你无法发送。

免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)

-- End --