寒号鸟,是哺乳动物,体型似松鼠,前后肢间生有宽大多毛的飞膜,耳基部有一束黑色常毛,背毛棕黄,有杂黑色常毛。其栖于山岩峭壁的岩洞或裂缝中,多用细草等作窝,以侧柏叶及其籽为食物,白天匿于巢内,黄昏或夜间外出活动,且可由高处向低处滑翔。
免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)
寒号鸟,是哺乳动物,体型似松鼠,前后肢间生有宽大多毛的飞膜,耳基部有一束黑色常毛,背毛棕黄,有杂黑色常毛。其栖于山岩峭壁的岩洞或裂缝中,多用细草等作窝,以侧柏叶及其籽为食物,白天匿于巢内,黄昏或夜间外出活动,且可由高处向低处滑翔。
免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)