删除微信好友对方知道吗
-
微信把对方删除后对方知道吗
在微信中,当你删除一个联系人时,对方不会收到任何通知或提醒。因此,对方不会知道你已经删除了他们。 微信是一种即时通讯应用程序,允许用户通过文本、语音、视频和图片等方式与其他用户进行交流。用户可以添加其他用户为好友,并与他们保持联系。但是,有时候我们可能需要删除某些联系人,可能是因为我们不再需要与他们保持联系,或者是因为他们不再是我们的朋友。 当你删除一个联系人时,对方的微信聊天记录将会被删除,并且他们将不再能够看到你的朋友圈或与你进行任何交流。但是,对方不会收到任何通知或提醒...
-
微信删除好友后对方知道吗
微信删除好友后对方不知道,微信删除对方后,对方将从好友列表中消失。但是,对于已删除的好友,主动删除的好友仍存在于另一参与方的朋友列表中。删除对方微信好友后,对方将不会收到任何通知...