blued注销后怎么恢复
-
blued账号注销能找回吗
截至2019年2月,在bled上注销账号后不能找回,所以注销前请谨慎考虑,注销后用户的数据资料将被清空,好友信息也会被清空。bled账号注销方法:首先打开软件,点击“我的”――“设置”,进入“修改资料”界面就可以看到“注销账号”选项。 bled使用方法:1、bled直播自动提供美颜功能,不过直播权限需要申请。 2、bled可以隐藏相册,点击“我的”――“设置”――“隐私”,将“隐私相册”开启即可。 3、bled如果不能登录可能是网络出现问题,建议切换网络再尝试登录。 4...
-
blued注销以后多久彻底消失
品牌型号:iPhone13pro 系统:IOS15.5 软件版本:bled7.12.6 bled账号注销账号7天后生效。bled的账号注销需要用户进行操作并确认注销,提交以后会在七天后由官方的工作人员进行审核并完成注销。如果用户在注销期间的七天之内又继续登陆账号,那么账号的注销就相当于无效了,如果还想继续注销的话,就需要再次操作并确认注销。 Bled是一款倡导健康生活的直播互动应用和健康教育平台。Bled可以发现身边的好友,查看他们的可公开资料、相册和动态,根据自己的兴趣爱好进行多维度匹配...