暗色鹦鹉
-
暗色鹦鹉的图片(暗色鹦鹉)
1、暗色鹦鹉的寿命是25-40年。 2、暗色鹦鹉(学名:Pionusfuscus)长26厘米,重179-229克。羽毛以暗红色和灰褐色为主。主要栖息在林区、沿海低地林区、树木稀少的平原,有时也去农耕区觅食。通常成双成对或成群结队,在树上休息时很难被察觉,因为它的羽毛颜色提供了很好的掩护,觅食时相当安静,有时甚至在飞行时也很安静,偶尔大量聚集时会发出噪音,有季节性迁徙的习惯...
1、暗色鹦鹉的寿命是25-40年。 2、暗色鹦鹉(学名:Pionusfuscus)长26厘米,重179-229克。羽毛以暗红色和灰褐色为主。主要栖息在林区、沿海低地林区、树木稀少的平原,有时也去农耕区觅食。通常成双成对或成群结队,在树上休息时很难被察觉,因为它的羽毛颜色提供了很好的掩护,觅食时相当安静,有时甚至在飞行时也很安静,偶尔大量聚集时会发出噪音,有季节性迁徙的习惯...