谁能发给我十个脑筋急转弯

来源:互联网 in 综合百科 2026-06-08 13:25:25

1、a和c谁比较高呢?

答案:c比较高,因为abcd,a比c低。

2、猩猩最讨厌什么线?

答案:平行线因为没有香蕉。

3、布和纸怕什么?

答案:不怕一万,纸怕万一。

4、0到9这几个数字中哪个数字最勤劳?哪个数字最懒惰?

答案:1懒惰,2勤劳。一不做二不休。

5、怎么样使麻雀安静下来?

答案:压它一下。因为鸦雀无声,压雀无声。

6、巧克力和西红柿打架,巧克力赢了,为什么呢?

答案:因为巧克力棒。

7、天的孩子叫什么?

答案:我材。天生我材。

8、狼、老虎、狮子玩游戏,谁一定会被淘汰?

答案:狼,因为桃太郎,淘汰狼。

9、哪首歌的第一句歌词就出现了3个人名?

答案:我不是黄蓉,我、布什、黄蓉。

10、海是谁的?

答案:菠萝。波罗的海。

免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)

-- End --