1、我们首先进去开发者选项,先将开发者选项关闭。
2、如果关闭了开发者选项,开发者选项还在,代表设置缓存还没有清掉,点击应用。
3、进去之后,找到设置,点击进去。
4、进去设置之后,点击存储。
5、进去设置存储界面,点击删除数据,再进去就看不到开发者选项了,彻底关闭了开发者模式。
免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)
1、我们首先进去开发者选项,先将开发者选项关闭。
2、如果关闭了开发者选项,开发者选项还在,代表设置缓存还没有清掉,点击应用。
3、进去之后,找到设置,点击进去。
4、进去设置之后,点击存储。
5、进去设置存储界面,点击删除数据,再进去就看不到开发者选项了,彻底关闭了开发者模式。
免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)