达乌尔黄鼠。
达乌尔黄鼠又称黄鼠、蒙古黄鼠、草原黄鼠,啮齿目松鼠亚目松鼠科黄鼠属。广泛分布于中国北部、蒙古和俄罗斯的草原和半荒漠地区。主要吃农田作物、牧草的绿色部分及种子,秋季也常扑食昆虫、青蛙和其它小型鼠类等
免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)
达乌尔黄鼠。
达乌尔黄鼠又称黄鼠、蒙古黄鼠、草原黄鼠,啮齿目松鼠亚目松鼠科黄鼠属。广泛分布于中国北部、蒙古和俄罗斯的草原和半荒漠地区。主要吃农田作物、牧草的绿色部分及种子,秋季也常扑食昆虫、青蛙和其它小型鼠类等
免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)