抖音如何隐藏自己的关注列表下面就介绍详细的步骤。
解锁手机,打开“抖音”。
点击右下角的我”,点击右上角的三条横线。
点击设置&qot;
点击“隐私设置”。
点击“谁可以看我的关注、粉丝列表”。
将所有人修改为“仅自己”。
总结:
1、解锁手机,打开“抖音”。
2、点击右下角的我”,点击右上角的三条横线。
3、点击设置&qot;
4、点击“隐私设置”。
5、点击“谁可以看我的关注、粉丝列表”。
6、将所有人修改为“仅自己”。
免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)