在刷抖音的时候,有时候会发现在关注列表中看到用户名变为了已重置,这是什么意思呢?
其实已重置的用户是由于用户违反了条例规,比如不良行为、故意刷粉等,抖音官方将其账号还原成最原始的样子或者直接将该用户封号处理了哦。
免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)
在刷抖音的时候,有时候会发现在关注列表中看到用户名变为了已重置,这是什么意思呢?
其实已重置的用户是由于用户违反了条例规,比如不良行为、故意刷粉等,抖音官方将其账号还原成最原始的样子或者直接将该用户封号处理了哦。
免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)