qq账号注销后的样子

来源:互联网 in 综合百科 2026-06-13 15:39:04

qq号注销后所有的资料都会被清空,别人也看不到自己,腾讯公司目前已允许用户注销QQ,但在注销QQ前请备份重要资料和数据,以免造成不必要的损失。

注销的意思是向系统发出清除现在登录的用户的请求,清除后即可使用其他用户来登录你的系统,注销不可以替代重新启动,只可以清空当前用户的缓存空间和注册表信息。你需要用另一个用户身份来登录你的电脑,这时不需重新启动操作系统,只要注销你现在的用户即可。装新软件,改注册表,要让注册表生效可用注销,因登录时系统会重新加载。启动项改变,需要让他生效可以使用注销重登录,在登录的时候系统会自动重新加载启动项目。除此以外需要重新启动机器,而不是注销。再通俗点说就是不需要重启电脑就可以使你进行的更改操作生效因为你每次对计算机进行设置的更改都会改动注册表所以需要注销或重启才能生效。

免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)

-- End --