共享单车如何结束骑行

来源:互联网 in 综合百科 2026-06-11 20:03:33

共享单车结束骑行要在手机单车软件上结束行程;用户需要在还车的指定区域打开共享单车软件后点击结束用车,并将车锁好后拨乱密码,方便他人使用;还车以后单车软件会根据骑行的距离或者时间来收费,不会随便的扣取费用。

免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)

-- End --