微信删除对方好友后,对方的通讯录好友中依然有自己,不过当对方向自己发送消息时会开启好友认证通知,删除对方后对方无法看见你的朋友圈内容和更新,如果只是你删除了对方,你依旧能够访问他的主页看他的朋友圈内容。
免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)
微信删除对方好友后,对方的通讯录好友中依然有自己,不过当对方向自己发送消息时会开启好友认证通知,删除对方后对方无法看见你的朋友圈内容和更新,如果只是你删除了对方,你依旧能够访问他的主页看他的朋友圈内容。
免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)