1、意思是:有人添加你为好友,等待你同意。
2、一般如果微信清除数据后重新登录时,系统会进行数据更新,然后会提示是否将通讯录好友导入微信联系人,所以“新的朋友”里显示“朋友验证消息”有时是因为对方通讯录有你。但自己通讯录里没他。
3、对方添加微信的时候会显示“来自朋友验证消息”是设置的验证消息。方便看看验证消息,在设置 隐私中设置“加我为朋友时需要验证”,开启此设置功能,就会有这个情况。同时“漂流瓶”,“附近的人”等都会有这种情况的。
免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)