1、找到 iPhone 屏幕上的“设置”图标,点击进入。2、在设置列表中找到“通用”选项,点击进入。3、在通用列表的最底部找到“还原”选项,点击进入。4、在还原列表中点击“抹掉所有内容和设置”,系统会提示操作将会删除所有数据和设置。点击红色的“抹掉 iPhone”按钮。5、注:在抹掉所有内容和设置,建议先备份好个人数据,如通讯录,相片等。
免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)