1、微博点赞后取消对方不会知道。会提示被赞,但对方一点开因为已经取消则显示无,也就是说对方不知道是谁赞的。关注你的人在没取消的这几分钟内刷新就可以看到,取消之后,别人再刷新就看不到了。2、一般立即取消赞是不会被发现!对方用电脑浏览微博时,点赞消息都不会显示出来,如果用手机浏览微博时,系统反应速度也是会缓存一下,内如果点赞以后立马取消,信息要去数据库读取,当他点击页面,页面就会读取数据库信息,然后对方点击进去会发现是空白。
免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)