1、可以使用另外一台iPhone手机登录iPhone的AppleID,然后将手机抹掉恢复出厂设置。
2、打开了登录iPhone的AppleID的另外一台手机,点击“查找我的手机”。
3、点击被锁定的iPhone手机的名称。
4、点击“抹掉iPhone”,手机就会恢复出厂设置。
免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)
1、可以使用另外一台iPhone手机登录iPhone的AppleID,然后将手机抹掉恢复出厂设置。
2、打开了登录iPhone的AppleID的另外一台手机,点击“查找我的手机”。
3、点击被锁定的iPhone手机的名称。
4、点击“抹掉iPhone”,手机就会恢复出厂设置。
免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)