1、打开支付宝,点击右下角“我的”;
2、点击“设置”;
3、选择“隐私“,点击;
4、点击“通讯录黑名单”;
5、进去后可以看到以前被加的黑名单,然后点击需要恢复的人;
6、点击右上角,选择移除黑名单即可。
免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)
1、打开支付宝,点击右下角“我的”;
2、点击“设置”;
3、选择“隐私“,点击;
4、点击“通讯录黑名单”;
5、进去后可以看到以前被加的黑名单,然后点击需要恢复的人;
6、点击右上角,选择移除黑名单即可。
免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)