还原网络设置有什么后果

来源:互联网 in 知识问答 2026-10-03 23:52:16

适用环境:

产品型号:iPhone11

系统版本:iOS14.2.0

操作步骤/方法

方法1

第1步,

1、会还原手机上移动网络设置,用于解决一些因为系统设置导致的问题。

第2步,

2、会对无线网络进行还原,还原以后原来连接过的无线网络信息都会被删除,即所有的wifi密码都丢失,也就是说需要重新连接无线网络。

第3步,

3、还原网络设置还会清除VPN和APN设置、关于本机页面中的设备名称设置。

免责声明:本站文字信息和图片素材来源于互联网,仅用于学习参考,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)

-- End --